EU SOU
Eu sou
um tempo vivo
uma vida em pause
uma verdade em meio de ilusões
um cheiro bom de sabonete
uma flor carregada de espinhos
um som em alma inquieta
uma folha indo ao encontro do imprevisível
uma simples sombra à procura do sol que revigora o corpo
e leva ao céu de mim mesma
Raimunda Lucinda Martins