O QUE ESTAMOS ESPERANDO?

Se estou falando bestagem, corrija o que vou dizer.

Aqui não tem terremoto, tsunami, sei lá quê.

Aqui não tem furacão, nem guerras externas se vê.

Mas tem enchentes, tem fome, tem miséria “pra vender”.

Aqui nessa terra de lei que se escreve e não se lê,

Assola brutal violência, pela mão que deveria proteger.

Violência também por ações que se esquivou de fazer.

"Desastres acontecem. E daí? Fazer o quê?"

Se você também pensa isso, está precisando rever.

O Estado vai se fazendo “de coisas” e Governo deixando morrer.

Gripezinha, desastres socioambientais... "E daí? Fazer o quê?"

Mudando a rima da prosa, sem deixar cair em olvido

Importa falar das tragédias que aqui se tem assistido.

Recursos, planejamento, se isso fosse investido,

Muito se evitaria, muitos teriam vivido.

Quem se foi não vota mais. Mas os seus estão aí.

Vão continuar defendendo o que só diz “e daí”?

Morro acima fuzilando, morro abaixo deslizando,

Câmara de gás improvisando.

Morro de pressa e vontade de ver opiniões mudando.

Seus eleitores “fiéis” (seus cúmplices) seguem matando.

Mas aqueles que se arrependem, lhes resta algo de humano.

Tenho esperanças então que ELE NÃO siga com o plano.

Tirar o bosta do poder. O que estamos esperando?

Márcia Estulano
Enviado por Márcia Estulano em 02/06/2022
Código do texto: T7529491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.