Blindagem...

O mundo exterior avança

Como um gigante devorador

Afim de me subjugar

E me fazer cair

No desfiladeiro do desespero

Ele vem sorrindo

Vem de braços abertos

Afim de me enganar

E me humilhar

O mundo exterior é astuto

Sujo e te enegrece

Teria eu coragem

Para olhar fundo

Na alma e questionar

Tenho a coisa certa para escapar?

Escapar da sua fúria?

Não seria uma armadura

A me defender de seus ataques

Ou mesmo uma espada

Que me fará tão forte quanto

Muito longe disso

Terei que ir mais longe

Para reivindicar tal proteção

Que mesmo de corpo nu

Nada me atingirá

Onde e como encontra-la?

Se sua forma se esconde de mim

E seu poder apenas sinto

Mas não vejo

Seria ela real?

Ou apenas fruto da minha imaginação?

O mundo exterior caminha

Me persegue a passos largos

Sinto seu tocar perto

Me consumindo aos poucos

E eu apenas a suplicar

Se mostre minha proteção

Para que em mim haja salvação

E eu não seja sugado

Tão pouco caía aos teus pés

Eu acredito que ainda há de surgir

E o gigante há de recuar

E meu corpo nu se manterá intacto

Assim como a minha alma

Ainda está..

Pousada na sua presença

Apenas a esperar a tua vontade...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 02/06/2022
Código do texto: T7529237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.