Sutilezas

Sutilezas

Na vida há muitas sutilezas,

escondidas em raras belezas.

Como as flores desabrochando,

na natureza nos encantando.

Se ouvir é muito importante,

ao compor poema edificante.

Tentar traduzir o ser no papel,

como se o coração fosse cordel.

Tentar passar a quem bem nos lê,

a sutileza que não se vê.

@Carlos Alberto Mancin

02/06/2022