Entra felicidade, a porta está aberta.

Se a vida não for do jeito que espero,

Não irei desanimar,

Nem culpar o destino,

Devo aceitar o que vier e seguir este caminho.

Alguns dias são mais fáceis,

Outros difíceis,

Hoje o céu da minha vida está nublado,

Mas não devo ficar triste,

Pois o sol cedo ou mais tarde voltará para me alegrar.

Tempestades passam,

Choros se acalmam,

E algum dia a felicidade baterá á minha porta.

Mas pra isso eu devo fazer tudo certo,

Ser calmo, não ter pressa,

Deixa ela vir no tempo dela.

Enquanto isso aqui espero,

Já arrumei a casa,

E deixei a porta aberta.

Quando ela chegar, vou convidá-la para entrar, e fazer na minha vida morada.

Anye
Enviado por Anye em 02/06/2022
Código do texto: T7529031
Classificação de conteúdo: seguro