Imagem: Pixabay
O Incomum
O mundo comum traz o conforto
porém, não é algo para todos;
para alguns ele não fascina, não atrai.
Da lucidez das loucuras insólitas
tem gente que traz nas vestes
da alma a exótica força de viver
e de renovar, pois a insanidade
vai além do que se vê,
mergulha no profundo visionário,
cria, transforma, inova e transmuta
o comum no novo comum até outro
lunático ou sonhador, por excentricidade
ou ousadia, fazer o incomum acontecer.
Alvaniza Macedo
01/06/2022