Hoje

Hoje vista-se de poesia

A decantar a beleza de ser

Tecendo a fina delicadeza

Na magia de amar...

Hoje vista-se de ternura

Fazendo brilhar em seu olhar

A doçura das gentilezas

O encanto do bem querer...

Hoje vista-se de levezas

Deixe sua essência mostrar

A beleza interior, sua verdade

Que enaltece a alma...

Hoje vista-se de gratidão

Agradeça por tantas bençãos

Pela graça da vida

Pelos milagres que aguarda...

Hoje vista-se de flor

Espalhando suas pétalas

Perfumando os caminhos

Colhendo doses de amor!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 01/06/2022
Código do texto: T7528851
Classificação de conteúdo: seguro