DESTINO/ MAKTUB


Nos cantos da sala
Rebocos de saudades
Sobre salitros sintomáticos ...
Uma estante de perplexidade
Abarrotada de livros _ temas variados
De contos masoquistas, inacabados;
Poesias surreais, transcendentais .
Já estava tudo escrito...
Já estava tudo escrito...
A minha história lá estava
Com letras garrafais;
Lá estavam
Os atormentados porquês ,
As reticências reticenciosas!
Lá estavam as respostas
...Maktub!





Fagner - retrovisor 
https://youtu.be/R7MIxbPtNtY

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7528823
Classificação de conteúdo: seguro