Redes (anti) sociais
Vai começar o show
Tem plateias pra todos os gostos
Tem risos forçados
Deslumbre de aparências
Paus e pedras no privado
Neste universo louco,
... Nem tudo que o olho vê é de verdade
Pode tudo nesse mundo
Menos ter liberdade
Uma prisão sem muros
Todos querem saber,
Pelas frestas espiam, tramam
Invadem sua privacidade
Um show de horrores, de fachadas
Regado de aplausos vazios
Hoje lhe colocam num pedestal
Amanhã lhe crucificam
Neste mundinho tudo é válido
... mas o direito de expressão só existe
Se dançar conforme a música ordenada
Tem que ler a cartilha da maioria
Tem que fazer bonito pra agradar e ganhar curtidas
Um show sem igual, uma prisão sem muros
...de vidas tão perfeitas, sorrisos radiantes
Uma terra sem lei, de estrelismos fortuitos
Tão cheio de boas intenções
De tantas máscaras ocultando tristezas
Onde sentir e dizer o que pensa, é mera exibição
Bem vindos as redes (anti)sociais
O show de escárnios , a ilha da fantasia
De ritos e mitos, e expressões faciais
Realidade ou ilusão, berço de utopias.