A vida é sempre uma alegria

A vida é sempre uma alegria

Autor – José ada-o Ribeiro.

A vida é sempre uma alegria

Que manifesta em nosso coração

A vida é a emoção que transborda com gratidão

A vida é para viver

Sem o medo de ser feliz

Por quê ser feliz

É sentir harmonia que está sempre

ao seu redor esteja aonde estiver

Vida amor alegria

Emoção ternura gratidão

Reconhecimento respeito

Que enaltece

Sentimentos que reconhece

Os seus semelhantes

Independente de qualquer coisa

Autor – José ada-o Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.