ESPALHE MIRRA
Espalhe mirra...
Mesmo em dias sombrios.
A murta só cai,
Quando a chuva está por perto.
O tapete das pétalas...
Serve de desfile para o beija-flor.
Seja audacioso...
Observe e saboreie o voo.
As pétalas mesmo caídas...
Espalhe sua essência.
Seja sábio ao conduzi-la...
Seja audacioso para vivê-la.