A Experiencia do Ego que existe em Nós
O Ego está em mim, em ti, em nós
É uma profunda imagem que habita em todo ser
Que controla experiências vividas e adquiridas
É um principio de aprendizagem onde aprendemos
A aprender, a ser e a conviver em harmonia
Sendo assim, é difícil haver um Ego inconsequente em tudo
Todos somos ligados a defeitos, mesmo tendo muitas virtudes
Somos seres distintos na essência do ser
E neste paradoxo entre virtudes e defeitos
Todos somos o Alfa e o Ômega entre o Ser e o não Ser
Esoj.Otrebor