[Hoje é Dia de SER Feliz!]
Ontem você se permitiu ser feliz?
Se sim, repita a dose
Hoje...
Se não, mude a fórmula
A gente também aprende com erros...
Não se torne um infeliz, por mera acomodação
Só é feliz, quem deseja SER Feliz...
Valide seu Hoje, só depende de você SER feliz! Hoje é Dia de SER Feliz!
***
Música de harpa (ouça)
Frase
Não importa, o quanto, que se seja feliz mesmo numa gota.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal