[A chuva não "causou" a TRAGÉDIA]
As chuvas em Pernambuco
Revelam ao mundo
Viscerais dores
Sobra miséria, falta recurso
Sobra omissão, falta vontade política
Sobra oportunismo, faltam políticas públicas
Que as mortes não sejam em vão!
A chuva não causou a tragédia... mas a omissão, SIM!
***
Gabriel o Pensador - Até Quando? (Ouça)
Frases
Até quando se precisará que a Natureza
cobre do poder público o que o povo tem direito?
A miséria é fruto do descaso!
As tragédias são anunciadas!
*** *** ***
Imagens- Google