Escadas rolantes

Escadas rolantes

Presenciam movimento

Despedidas, áurea de sentimentos

A vida dividida em instantes.

Presenciam gentes falantes

Só não servem como assentos

Fragmentados momentos

Também são importantes.

Escadas rolantes nos centros comerciais

Nos aeroportos aspiram despedidas

Um até breve, até logo mais.

Cortam alegrias com partidas

Distâncias que os tornam normais

Frutos proporcionados pela vida.

Escadas rolantes prezando alegrias

De viagens e reencontros

Rotinas que unificam os pontos

Rememorando convívios em harmonia.

Marcel Lopes

31/05/2022