Que o vento traga para ti

Tudo o prometido a nós

Forte, como a altura da tua voz

Belo tanto quanto o que vi

 

Afirmes que a imensidão

Seja, talvez, propositura

Garantes, então, que se há ternura

Pode haver uma negação

 

Navego em mares descobertos

No oceano do teu ser

Terei, então, que conhecer

Teus mais intrínsecos dialetos

 

 

(interno)

Singelo jarro, ora furtado

Sacada a vida: desnecessário

Demônio és, ó salafrário

Tu pagarás, seu condenado!

(fim)

 

Diante do que desbravastes

Semeia em outros tua beleza

Na dúvida, então, terás certeza

Do quanto ajudasse outros trastes

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 31/05/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7527970
Classificação de conteúdo: seguro