Balanço... Sem Cair
Balanço
no balanço
que balança à beira,
tal qual balançam
as ondas do mar
e,
nesse balanço,
alcanço o que
ninguém vê e
só percebem,
nesse tanto, que amanso,
a minha alma
aventureira...
Nesse balanço
balança
leve a vida, para que não
chacoalhe à
realidade.
Nesse balanço
descanso
em paz,
num raro balanço,
em que balanço,
... sem cair.