Voz que clama
Uma voz que me chama,
O amor que clama
Uma dor que reclama
O peito inflama
A velha chama não se apagou...
O amor ainda ficou, o quê afinal restou!?
Dor e desilusão, amor e ingratidão...
Quem afinal é o ser humano!?
Não há ser mais insano,
Nesse mundo desumano...
Uma viagem definitiva,
Talvez fosse solução
Ou quem sabe uma abdução...
Anjo de luz me conduz
Ao bom caminho me induz
O pecado me seduz...
Uma voz que clama,
O amor que me chama
Uma dor que reclama
A velha chama não se apagou
O amor ainda ficou, o quê afinal restou!?
26/10/19