[Vazios? “VAZIOS”!]


“Vazios”
“Buracos negros”
Invisíveis aos olhos, sentidos

Vazios d’alma
Emocionais
Carenciais

“VAZIOS”...

Tão reais [...]





***













Música de harpa (ouça)














***          ***         ***
Imagens-Google