A VOZ DA REALIDADE 


Saudades se me assenhoram

Num embate com a realidade...

A realidade é sisuda

E diz-me: _  prá quê saudade?

Busca-me, sou tua verdade!

Saudade do quê, se existiu

nem se sabe?!

E insiste:

_ Busca-me, sou tua verdade!

Talvez... tênue verdade

Com cara de realidade

De breve realidade

Que passa...passa...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7527336
Classificação de conteúdo: seguro