Ela sempre volta
Quando a tristeza bate na porta
A deixo entrar,
Sinto com todas as forças.
Surto! E sinto mais uma vez.
Permanece o tempo necessário
Não volto atrás,
Só aguardo a partida.
Quando se vai
Falta não sinto,
Mas se tem que voltar
As portas nunca se fecham.
Reconheço o valor da felicidade
Da alegria, de momentos alegres.
Só a gente a sabe.
Permito-me sentir,
Mas não deixo tomar conta de mim!