PACATA SOLIDÃO
Nebuloso momento
implacável de silêncio!
Mutação de vida, náufrago de amor,
suor e vertigem!
O amor desertou, perdido está!
O momento envelhece,
O carvalho, lentamente, também envelhece
E, o mundo tolhe mentes brilhantes!
Sentidos insistem em perdurar... no ar... uma
Sensatez enfática: Vencer ou vencer!