Meu fim

As areias do meu tempo estão mesmo acabando

Ao erguer os meus braços eu busco os céus

Mesmo com minha alma por salvação clamando

Sinto que meus clamores são todos ao léu

Eu que quis enganar os deuses deste mundo

Hoje sinto as dores de todo o castigo

Num lugar frio e escuro num torpor profundo

Ouvindo as gargalhadas de meus inimigos

Será este então um estágio pro inferno?

Se é este o meu fim melhor que seja logo

O meu corpo aqui sofre no frio deste inverno

Não é esse o jogo que eu melhor jogo.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 30/05/2022
Código do texto: T7527107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.