Se um dia
Se um dia poeta eu renascer,
Tentarei me esconder
Desse dom me abster
Para outra vez não sofrer...
Tentarei fugir...
Uma insensibilidade fingir...
Para não cair nas garras do amor
Esse eterno vilão,
Que adoece o coração...
Se um dia (contra minha vontade)
Eu reencarnar,
Espero ser menos revoltado e inconformado
Menos questionador perante o Criador...
Quem sabe assim eu sofra menos...
Tentarei ser quem não sou agora,
Viajar o munfo afora
Sem pressa de chegar
O mundo é o meu lugar...
Se um dia poeta eu renascer,
Tentarei me esconder
Desse dom me abster
Para outra vez não sofrer...
21/01/22