ELDORADO PERDIDO!...

A busca do eldorado perdido!

Visão futurista mira o passado e do presente busca o futuro!

Um caminhar desbravador do eldorado perdido e procurado...

Em algum lugar desta odisseia um baú de tesouro escondido.

Pérola a ser conquistada e muito amada!... Expedição existencial

Procede do espiritual, e elabora no material seus objetivos na

Busca do eldorado perdido! O tesouro da alquimia viva e terrena!

Encerrados na “Arca da Aliança”, a plenitude do tratado divino

Do amor, esperança e felicidades a quem o quiser encontrar...

Eldorado cobiçado por tantos caçadores de vidas nos valores

Morais e espirituais sem que preço algum os avalie! É de graça!

Sua busca é de sacrifícios, aventuras, embates e sofrimentos...

Conquista de guerreiros na descoberta d’ouro da vida...

A vida é uma corrida a desvendar o mistério de um eldorado

De riquezas divinas. Alí está o tesouro da vida que nos convida

À expedição impoluta de caçadores de valores morais e provas

Cabais de honra, honestidade, trabalho, responsabilidades,

Cidadania, civismo, ética, respeito às leis e à sociedade...

“Eldorado precioso” a ser buscado e apossado na equidade!

Para além das fronteiras humanas, acha-se o “baú dourado”

De um perdido eldorado, alcançado pela coragem e denôdo

De quem quiser encontra-lo. Mistério para o mundo limitado

Pelo pecado, que camufla verdades e oferece mentiras!

Só é encontrado com a bússola da sabedoria e da fé!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/05/2022
Código do texto: T7527004
Classificação de conteúdo: seguro