Atendendo aos desejos

Atendendo aos desejos

Obedecia ao seu comando

Ideia de vida completa

Assim seguia caminhando

Novidade acabava logo

O vazio tomava conta sem parar

Desejos e mais desejos vindo

Até não mais poder segurar.