Falsidade

De nada adiantou as falas vazias

Os medos inoportunos

Nenhuma de suas agonias

As tramas não tiveram efeitos

Os maus desejos fracassaram

Só conseguiram mais dores

Mais fragilidades e desconfianças

Acabar com toda credibilidade

Qualquer sinal de esperança.