O seu olhar era irradiante

O seu olhar era irradiante

A sua vida, cheia de vontade

Não tinha nada de empolgante

Eram sutis as suas andadas

Tudo o que tinha era o não

E mesmo sofrendo sorria

Nunca achou sua luta em vão

Até quando assim parecia

Nutrido de esperança caminhava

Altos voos teve coragem de dar

Foi embora e sem pressa andava

Sabia onde um dia ia chegar

Hoje recorda tudo com cuidado

Tem orgulho em tudo que conseguiu

É em seu canto o mais conceituado

Venceu com honras e assim seguia.