ESTRELA NEGRA

Nessa nação, no rosto

Existem vários disfarces

Ao provar tanto desgosto

Das lágrimas em tua face

Há tanta iniquidade

No racismo córvido

Que se faz impávido

Pelos campos e cidades

Ainda ei de vê-la

No lábaro desse país

Onde a cor da tua estrela

Brilhará como linda geratriz