Quem come do fruto do conhecimento é sempre expulso de algum Paraíso (Melanie Klein)

Ao ver injustiças nas várias ciências

Criei essa estrofe aqui de improviso

Aquele que expressa o dom da verdade

Que expõe a razão num claro sorriso

Só passa na vida por grande tormento

Quem come do fruto do conhecimento

É sempre expulso de algum paraíso.