PRA DEBAIXO DO TAPETE...

PRA DEBAIXO DO TAPETE!

A sujeira como sempre é empurrada pra debaixo do tapete!

No anonimato e, na surdina, o tapete recolhe e recebe tudo

E esconde a vergonha camuflada escondida no flerte com a

Trapaça enganosa e ardilosa... É mentira envergonhada!

Faxina de consciência em essência engana-se a si mesma,

E, com a vassoura da hipocrisia e sem empatia com a verdade,

Camufla pra debaixo do carpete a imoralidade suja do lixo

Como excrecência de imoralidade e desonra!

“Escondem” sutilmente atrás de envergonhada moral

O que a ética e a honra não aceitam... E cobrem com o

Véu da hipocrisia a evitar que seja vista pelos olhos da

Justiça e seja desnudado o que está escondido!

Empurrar pra debaixo do tapete é “confortável e cômodo!

Esconder-se é “lavar as mãos”, e eximir-se de culpas...

Mascarar a realidade sob as mentiras nefastas à moral!

O lixo do caráter vai sempre pra debaixo do tapete!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/05/2022
Código do texto: T7526272
Classificação de conteúdo: seguro