Imagem: Pixabay
Tudo passa...
Tudo passa
A vida se gasta;
O que era depressa
Passou, não tem graça;
Quantos segredos
Perdem o sentido,
Viram fumaça.
Até as desilusões
Uma hora se acalma.
Sim, tudo passa!
Mas, o tempo
Em sua voracidade
Passa e não passa
E a vida desgasta,
E nós passamos
Sem levar nada.
Tudo passa,
Menos o tempo
Que infinitamente
Sempre passa.
Alvaniza Macedo
28/05/2022