Feliz por não saber
Título opcional:
Feliz por não lembrar.
______________________________________
Não sei porque a memória
já me levou a esquecer
passagens da minha história.
Será para eu não sofrer?
Isso, não: não pode ser,
porque também desfrutei
bons tempos que não lembrei.
O Tempo fez de mim, tolo.
E assim, para o meu consolo,
sou feliz porque não sei.