Espelho
Ele reflete passado, presente
Ele diz quando triste ou contente
Ele mostra todos teus dias
Ele julga, sem nenhuma culpa
Ele diz mesmo inanimado
Teria eu e ele vida dupla?
Quando olho, não sei se ele me observa
Ou se sou eu apenas o observador
Sei que olhando e observando
Olhamos para ele milênios, anos
E ainda sim somos refém dele, determinando cada gesto e vaidade
Mesmo vazio e frio
Mesmo cruel e impiedoso
No fim, não se determina quem mais se amou
Se ele ou eu, quando ambos quebram, se torna um grande acabou.