Real inimigo
Um inimigo não é aquele que deseja a sua queda, mas sim aquele que diz ser amigo e só deseja o seu crescimento para que ele possa desfrutar sem contribuir com nada.
Um inimigo não é aquele que deseja a sua queda, mas sim aquele que diz ser amigo e só deseja o seu crescimento para que ele possa desfrutar sem contribuir com nada.