[Quantas Vidas se vive numa VIDA?]
Pensou em reencarnação
Ou mesmo vidas
Imaginárias?
Pensa nas vidas que se vive diariamente...
Saia da caixinha e abstraia
Ousa e vá além...
Desconstrua o conceito biológico de vida...
Viva, muitas Vidas, em cada dia de sua VIDA!
***
PRANA APANA (ouça)
Frase
O Homem é um ser bio-psico-socio-espiritual, e cada uma dimensão nos permite viver muito além do que se possa imaginar...
*** *** ***
imagens-Google