Desapego Eu
Passei em frente à tua posse.
Ela
segue lá, modificando-se.
Há desaguadouros em
sua testada. Não um
nem dois, alguns...
Aí, o que mudou?
Mudaste enfim
ou segues de
longe o teu
remoer de
posses...
Há capinzal, muito, beneficiado
pelas águas que livres dessem
a coxilha, agora, protegida e
verdejante. Passam os dias
céleres e esquecer, o teu
ranço, é apenas questão
de algum tempo a mais.
No mais, desapego eu.