[Nascidos... ou Renascidos?]


Desnudos
Sem manuais
Muda-se de útero...

Sem escalas
Do útero materno
Para o útero da Vida...

Acolhidos pelos Instintos e o Livre Arbítrio...

Nascidos ou renascidos para existir...













Música de harpa (ouça)








Frase

As fases da vida nos preparam para a eternidade...




***           ***          ***
Imagens-Google