PANDEMIA

Se convocado, então suporte

Tão perto e tão longe

Vidas líquidas enfraquecidas

A dor do pecado e da morte

A alma está fria

Ela geme, chora e se revolta,

Na saudade vazia

De um tempo que não volta

No cálice dos sofrimentos

O reverso do húmus

Um olhar para si mesmo

Dívida de tormentos

Carregados pelo vento

Um suspiro no abismo

Das profundezas da essência

Frutos do egoísmo

A chama da esperança

Na tocha da oportunidade

Trilha da justa medida

Que se aprende com a verdade

Andando em passos firmes

Numa lição aprendida

Reflexão de um marco histórico

Do homem fragilidade

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 28/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7525448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.