Ser Poeta
Ser poeta me ajuda, porque não preciso de terapia
Quando escrevo, minha mente, praticamente afunda
Na minha alma tão vazia
Ser poeta não é ser diferente
Diferente é este mundo tão apressado
Onde as pessoas não tem tempo pra gente
Somos sozinhos mesmo acompanhados
Ser poeta é mergulhar em si mesmo
Buscando todas as percepções que temos de tudo e de todos
Sem medo do que poderemos encontrar
Mas ser poeta é se conhecer e aprender a se amar...