Vida renovada e forte

Não tinha tempo ruim

As madrugadas chuvosas

Os olhares lacrimejados

Ou as horas impróprias

Sabia devagar refazer

Entreter-se com responsabilidade

Nunca deixou de resolver qualquer coisa

Nunca deixou nada pela metade

Eficiente nos seus afazeres

Entendido do amor eficiente

Em sua vida sempre renovada e forte

Era entregue ao Ser Onipotente.