Atingindo pelo mau querer

Atingido pelo mau querer

Pela inveja investida

Pelos sorrisos descontinuados

Pelos desejos de sua caída

Arruinado os de dentro

Separando aos pouquinhos

Plantando as discórdias

Deixando o amor escondido

Atingindo a todos devagar

Semeando as desgraças sem medo

Insistindo nas forças maléficas

Trazendo os ódios sem segredo.