Sem pressa

Já não me apresso em viver

Deixo que os dias passem

Mostrando todo seu poder

E os meus erros restaurem

Já não tenho pressa do amor

Ele pode estar lá na esquina

Ou disfarçado como uma flor

Com a fragrância das mais finas

Já não posso me apressar por nada

Minha janela reflete o sol

Ofuscando o olhar na estrada

Cabelos ao vento em caracol

Pra que se apressar rapaz?

Tudo que tiver que ser será

Aceite as derrotas com a paz

O tempo te pede pra esperar

Quando criança tinha pressa

Queria ser gente grande

E eu fazia várias promessas

Pra chegar aqui nesse instante

Mas confesso me arrepender

Ser adulto não é tão bom

Com mil coisas pra resolver

Tem vezes que não acho o tom

A pressa às vezes é inimiga

Nos tira dos melhores momentos

Com o tempo não se briga

E ele voa com o vento.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 27/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.