ELE ESTAVA CERTO

De bigode meio sisudo

Dizia o meu velho pai:

Vai estudar menino!

Vai estudar José!...

Que seu pai está velho

Ninguém fica para semente

Um dia esse velho se esvai

E a morte é certa para todos nós.

Toma jeito menino!

Vai estudar José !...

A corroça não anda diante dos bois

E o vaqueiro é quem tem que guiar .

Meu velho estava certo:

Ele meio sisudo e muito esperto

Dizia: o mundo dá muitas voltas!

E futuro um dia poderá lhe cobrar.

Salvador -Bahia , 27 maio 2022

José Antonio Silva da Cruz

(JOSÉ CRUZ)

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 27/05/2022
Código do texto: T7525004
Classificação de conteúdo: seguro