[“Tô do avesso”]
Acordei virada
Espinhada
Invertida
Quando acordo assim
Soltando fogo pelas ventas
O melhor que faço é me recolher
Nem o espelho me aguenta...
E, não é TPM! É rabugice mesmo!
***
Mestrinho - Estou De Mau Humor (ouça)
Frase
Há quem nunca tenha acordado do avesso?
*** *** ***
Imagens-Google