Mostra tua bondade sem preocupação

Mostra tua bondade sem preocupação que vejam

Mostra por ser normal tal atitude genuina

Não mostra porque alguém quer registrar

Não mostra porque algo querer ganhar

Mostra porque tua vida interior exala sem que percebas a bondade do Senhor

Se é com Ele que vives dia e noite sem parar

Se é D'Ele o que respiras e sem pestanejar

O defende e és defendida

Qualquer hora da vida

Em todo tempo oportuno

Ou no teu infortúnio

Nos sonhos irrealizados

E nos caminhos desencontrados

Mostra o teu amor inteiro e compreendido

Aquele que quando está frio

Não é motivo de ser suprimido.