De tanto teimar, conseguiu chegar

De tanto teimar, conseguiu chegar

De tanto cair, aprendeu a levantar

Não baixava a cabeça diante das tempestades

Não ficava alheia ao que via

Os momentos desfavatáveis era peça chave

Era força para a fé que a levantaria

Os que nada de si sabiam

Pensava ser louca ou coisa assim

Não acreditava ser frutífero o seu fim

Estavam todos distantes, ausnetes da razão

Mais longe ainda estavam de ver ali fé lá, amor e coração.