SILENCIAR

Todo encontro

deveria trazer

em si o silêncio,

ele é permissivo.

Não o silêncio que isola,

mas o que nos conecta.

Nele cabe o som do vento,

o canto dos pássaros,

e o tilintar rítmico da chuva.

O silêncio no outro

é revelador…

desvela o seu cheiro,

seus gestos

suas expressões

e seus trejeitos.

Sem o reverberar

das palavras,

a presença do outro

nos fala através

dos seus silêncios.

O silêncio nos revela

e nos entrelaça

com a existência,

é espaço fecundo

para o amor.