Homem/mulher
Ah,nos homens e mulheres
Tão singulares que somos
e tão iguais também que somos
Todos perscrutam o céu com nuvens.
ou quando o horizonte se avermelha no inverno
Todos se perguntam será que chove ?
Todos se perguntam cairá geada amanhã ?
Frente a natureza todos somos
Filhos dela mesma mãe
Em compensação tão díspares somos
Nas escolhas pela vida
Os que gostam tanto do verde se perguntam
Como podem gostar do vermelho ?
🌹Rosa ,26/05/2022