HARMONIA DOS VERSOS
É ditoso o amanhecer
De quem deixa um bom dia
Assim como a natureza
Que se aquece em harmonia
Faça chuva e faça sol
Relâmpago e ventania
Estou sempre escrevinhando
Meus versos com alegria
Muito embora com saudade
De quem me beijou um dia
Olhando o céu azul
E as estrelas que alumia
Esse poeta encantado
Com a brisa da poesia
Que sopra em meus ouvidos
E orvalha o meu dia
Assim como tantos versos
Feito com primazia
Logo ao amanhecer
Pra lhes desejar bom dia